おうちでデザート!プチタルト!

0

    cook-ex181.jpg



    cook-ex18.jpg



    おうちでカンタン!

    はちみつりんご酢で出来ちゃう!プチタルト!



    <材料>

    生クリーム50? はちみつりんご酢の原液10?

    市販のプチタルト用カップ トッピング用ジャム



    <つくりかた>

    器に生クリームとはちみつりんご酢を入れ、スプーンで空気を含むようにして混ぜ合わせます。

    フワッと角が立つようになれば、ホイップクリームの出来上がり!

    市販のタルトカップにクリームをたっぷり入れたら、仕上げにリンゴジャムをトッピング!


    コメント
    コメントする








       
    この記事のトラックバックURL
    トラックバック

    SNS

    SNSボタン 山のはちみつ屋Facebook みっちぃFacebook 山のはちみつ屋twitter

    calendar

    S M T W T F S
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    << October 2020 >>

    archives

    profile

    書いた記事数:56 最後に更新した日:2020/09/02

    search this site.

    mobile

    qrcode

    ページの上部へ