鮭のムニエル はちみつマスタードソース

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    はちみつ おいしいレシピ♪

    山のはちみつ屋ピザ工房・倉持シェフのレシピ紹介!
    続いては「鮭」と「はちみつ」、
    そして「はちみつフルーツ酢」を使った
    お料理です♪

    【鮭のムニエル  はちみつマスタードソース】

    ●材料
    ・鮭切り身 ・・・・・・・・・2枚
    ・小麦粉 ・・・・・・・・・・適量
    ・塩とコショウ ・・・・・・・各少々
    ・サラダ油 ・・・・・・・・・大さじ2
    ・バター ・・・・・・・・・・大さじ2

    ●ソースの材料(2人分)
    ・種入りマスタード ・・・・・大さじ1
    ・はちみつ ・・・・・・・・・大さじ2
    ・塩 ・・・・・・・・・・・・大さじ1
    ・コショウ ・・・・・・・・・適量
    ・サラダ油 ・・・・・・・・・大さじ4
    はちみつフルーツ酢 ・・・・・大さじ2
     (またはワインビネガー)

    〆の切り身は水気をとり、塩・コショウで下味をつけたら
     小麦粉をまぶす。

    ▲汽薀戚とバターで熱したフライパンで表面に焼き色をつけ、
     弱火にして焦がさないように火を通す。
    材料を混ぜ合わせたソースをかけて完成!
    *ソースを作る際に、はちみつは少し温めると合わせやすいです。

     あとはサラダをお好みで添えると彩りが良くなりますよ♪

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