はちみつりんご酢でみょうがの甘酢漬け

0

    ,澆腓Δは縦に4つ割りにします。

    ▲侫蝓璽献鵐依僂慮手のビニール袋に,里澆腓Δと塩、
     りんご酢を入れて、袋の上から軽くもみます。
     みょうがから水分が出るので、りんご酢は原液のままでOK!
     ただし入れすぎると甘くなりすぎますからご注意を・・・

    B泙涼罎龍気をできるだけ抜いたら冷蔵庫の中で一晩おいて出来上がり!

    みょうがの香りとシャキシャキの食感がGoo〜な一品です★

    みょうがの香りの元となる精油成分には、
    血液の循環をよくしたり、消化の促進、などの効果が
    あるといわれています^^

    ぜひ試してみてくださいね♪

    ≪はちみつりんご酢≫

    この記事のトラックバックURL
    トラックバック

    SNS

    SNSボタン 山のはちみつ屋Facebook みっちぃFacebook 山のはちみつ屋twitter

    calendar

    S M T W T F S
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    << October 2020 >>

    archives

    profile

    書いた記事数:56 最後に更新した日:2020/09/02

    search this site.

    mobile

    qrcode

    ページの上部へ