はちみつフルーツ酢のつるるん寒天デザート

0
    kanten.jpg



    4倍に薄めたはちみつフルーツ酢に市販の粉寒天を煮溶かし、沸騰させます。器に流し粗熱をとり、冷蔵庫で冷やしてお召し上がり下さい。

    ※固さはお好みで水量を調節しましょう。使用する粉寒天の作り方説明書を参考にしてください。

    コメント
    コメントする








       
    この記事のトラックバックURL
    トラックバック

    SNS

    SNSボタン 山のはちみつ屋Facebook みっちぃFacebook 山のはちみつ屋twitter

    calendar

    S M T W T F S
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    << October 2020 >>

    archives

    profile

    書いた記事数:56 最後に更新した日:2020/09/02

    search this site.

    mobile

    qrcode

    ページの上部へ